Главная страница - Новости
Деятельность
Фотогалерея
Наша газета
Новости
Природа
Культура
История
Диаспора
Полезное
Форум
Контакты
НОВОСТИ
Таркан: «Я очень рад вновь оказаться в Азербайджане и встречаться с вами»

Сегодня ночью в Азербайджан прибыл мега-звезда турецкой эстрады Таркан. Как передает АПА, отвечая на вопросы журналистов в аэропорту, певец выразил уверенность в проведении его двухдневного концерта на сцене Зеленого театра на высоком уровне.


Он сообщил, что кроме новых песен, вошедших в альбом «Метаморфозы», будут исполнены хиты прошлых лет: «Я очень рад вновь оказаться в Азербайджане и встретиться с вами. Я очень люблю Азербайджан, каждый раз посещая эту страну, получаю большое удовольствие. Я подарю вам незабываемый концерт». Говоря о том, что на каждом из его концертов в Азербайджане перед ним на сцену выходили другие исполнители, Таркан сказал, что не относится к этому плохо: «На каждом концерте я остаюсь один на сцене. До меня на сцене выступают другие певцы. Здесь нет ничего предосудительного, я смотрю на это нормально. Необходимо оказывать поддержку молодежи. Я знаком с Заремой и поддерживал ее первые шаги на сцене». Комментируя распространившиеся в связи с его концертом слухи, певец заявил, что информация о том, что он не хотел приезжать в Азербайджан, не имеет под собой оснований: «Все это ложь. Я никогда не отказывался от приезда в Азербайджан. Как видите - я здесь и дам двухдневный концерт в Зеленом театре».

Отвечая на вопросы журналистов, Таркан отметил, что у него прекрасные отношения с Сезен Аксу: «Между нами нет никакого недовольства. Я очень люблю эту певицу и являюсь ее поклонником. И так будет всегда». Певец сказал, что он не исполнял песню «Чакмак, чакмак» в дуэте с Сибел Джан: «У нас не было дуэта и не будет в ближайшее время. Я написал эту песню для нее. Сибел Джан исполнила эту песню сама. Я же исполнил бек-вокал». Таркан признался, что очень любит азербайджанские песни, но не будет исполнять их: «У вас другой акцент, на котором я не могу петь. Не хочу ставить себя в смешное положение. Но я очень люблю слушать азербайджанские песни». Он сказал, что из-за напряженного графика не может следить за ходом «Eurovision-2008», однако поддерживает участников от Азербайджана.

Затем Таркан направился на черном «Хаммере» в отель.

Отметим, что 21 и 22 мая Таркан выступит с концертами на сцене Зеленого театра, после чего вернется в Турцию. Информационную поддержку концерту оказывает новостное агентство АПА.

АПА
« назад



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24.12.2014 Азербайджанская компания среди подрядчиков строительства газопровода TANAP
24.12.2014 Ильхам Алиев поздравил азербайджанцев всего мира
24.12.2014 Совет Европы и Евроcоюз увеличили финансирование НПО в странах « Восточного партнерства»

посольство в Украине


Сайт cделан при поддержке Эльхана Караева
© 2005 - 2008 Украинский Конгресс Азербайджанцев © 2007 - 2008 Сделано в студии mc design